Migration de Sensor2Web vers RmoniWeb

Modified on Fri, 10 Mar 2023 at 10:45 AM

Sensor2Web sera bientôt remplacé par RmoniWeb. RmoniWeb est notre dernière plate-forme avec des tonnes d’améliorations et de fonctionnalités basées sur les dernières technologies. Vous en serez également informé par l’un de nos partenaires.

Nous aimons vous expliquer et vous montrer certains des changements qui seront bientôt disponibles pour vous (ou vos clients)!

Comment fonctionne la migration?

La migration est un processus automatique qui migrera les clients de Sensor2Web vers RmoniWeb. Les clients seront informés 8 semaines à l’avance de la date prévue de la migration. Quelques éléments sont créés automatiquement:

• Noms de sonde de capteur (ou alias de capteur)
  • Paramètres d'alarme
  • Carnet d'adresses

Une seule connexion sera créée automatiquement. Bien entendu, le client peut créer des identifiants supplémentaires. Il n’y a pas de limite au nombre de connexions. Si un planning de rapports est utilisé dans Sensor2Web, il doit être recréé dans RmoniWeb. Un client n’a besoin de faire / vérifier que quelques choses:

• Vérifiez si les alarmes sont correctement configurées
  • Vérifiez si les noms des capteurs sont correctement configurés et liés à la bonne unité organisationnelle (emplacement / service)
  • (Facultatif) créer des identifiants de connexion supplémentaires
  • (Facultatif) créer des plannings de rapports
  • (Facultatif) créer un blocage d’alarme

Comment les changements dans RmoniWeb se traduisent-ils dans Sensor2Web?

La navigation dans la plateforme web RmoniWeb est moderne et intuitive. Les trois fonctions principales de Sensor2Web se trouvent sur le côté gauche de l’écran dans RmoniWeb. Veuillez voir ci-dessous comment cela se traduit:

Bouton Sensor2Web (fonction)Bouton RmoniWeb (fonction)
View measurementsDirigez-vous vers Capteurs, puis  Vue d’ensemble des capteurs
Créer des rapportsDirigez-vous vers Rapports, puis  Vue d’ensemble du rapport
Afficher les alarmesDirigez-vous vers Capteurs, puis vers Alarmes

Curieux de savoir à quoi ressemblent toutes les pages sur RmoniWeb? Rendez-vous sur l’une de nos autres pages (avec captures d’écran):

Quoi de neuf dans RmoniWeb par rapport à Sensor2Web?

Nous avons ajouté beaucoup de nouvelles fonctionnalités basées sur les commentaires des clients dans RmoniWeb. Les changements les plus notables dans RmoniWeb par rapport à Sensor2Web sont:

• (Personnalisable) Tableaux de bord - Découvrez-le ici!
  • Rapports (créés en quatre étapes faciles) - Téléchargez instantanément ou planifiez à la fréquence préférée - Découvrez-le ici!
  • Structure organisationnelle (les utilisateurs ne peuvent voir que ce qu’ils ont besoin de voir) -  Découvrez-le ici!
  • Notre application mobile RmoniWeb (disponible sur l’Appstore et  le Playstore)
  • Module de liste de contrôle (numériser complètement toutes les listes de contrôle papier!) -  Découvrez-le ici!